segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

XXIII Taça Vale do Tejo

Realizou-se este sábado em Abrantes a XXIII edição da Taça Vale do Tejo, uma prova inter-seleções regionais que pôs à prova os melhores nadadores nacionais dos escalões de infantis e juvenis.
A seleção da Associação de Natação de Natação do Interior Centro (ANIC) esteve presente e contou com quatro nadadores da Sertã, os juvenis o Francisco Pereira e o Luís Pedro Farinha, e as infantis a Marta Matias e a Laura Catarino.
O melhor resultado para a ANIC foi conquistado pelo Gonçalo Caldeira do Campomaiorense que obteve o primeiro lugar nos 100 bruços da escalão de infantis com o tempo de 1:11,69.
Nesta prova foi batido o recorde nacional de 4x100m livres femininos juvenil A pela equipa da Seleção da Associação de Natação de Lisboa com o tempo de 4:02,04. O equipa vencedora da Taça Vale do Tejo 2015 foi também a Seleção de Lisboa.