terça-feira, 30 de janeiro de 2018

ANIC em 9º na Taça Vale do Tejo

A Piscina Municipal de Abrantes recebeu no passado sábado a 26ª edição da Taça Vale do Tejo, a única prova de seleções regionais do pais destinada aos escalões de infantis e juvenis. Como habitualmente a prova foi organizada pela Associação de Natação de Santarém.
Estiveram em competição os melhores nadadores do escalão de infantis e juvenis de cada uma das 12 associações regionais presentes, perfazendo um total de 246 nadadores. Apenas não participou a associação dos Açores.
A ANIC esteve representada por 20 nadadores que conquistaram o 9º lugar da geral, igualando o segundo melhor registo de sempre.
Representaram a ANIC os seguintes nadadores:
-Daniela Lourenço Neves, Laura André Cataríno, Marta Filipa Matias, Leonor Santos Ribeiro, Francisco Miguel Matias e Isaías Francisco Caldeira (CCD Sertã)
-Laura Pires João, Maria Pinto Caninhas, Ana Margarida Silva, Simão Duarte Barata e Rafael Raimundo Alves (CN Fundão)
-Helena Neto Florindo, Afonso Alves Choças e André Lopes (Elétrico Ponte de Sor)
-Maria Alexandra Marques, Inês Louro Silva, Francisco Teixeira Dias (ANAR de Castelo Branco)
-Marco António Costa (CNGuarda)
-Daniel Samuel Silva (ABPG de Gouveia)
-José Silveirinha Carrapiço (Campomaiorense)
Em termos individuais o melhor desempenho foi obtido pelo Marco António Costa que se classificou em primeiro lugar juvenil nos 200 Estilos.
A competição foi vencida pela Associação de Natação Lisboa tendo ficado organizada da seguinte forma: