sábado, 13 de maio de 2017

Náutico de Coimbra Vence Torneio Meio Fundo, Sertã em Terceiro

A equipa do Náutico/Urgicentro-Sanfil de Coimbra, venceu pelo segundo ano consecutivo o Torneio Natação Meio Fundo da Sertã, que se realizou este sábado na Piscina Municipal da Sertã, com 120 pontos. Imediatamente a seguir com 119 pontos ficou o Clube de Natação de Torres Novas.
A equipa da casa, o CCD Sertã, classificou-se em 3º lugar, aquela que foi a melhor classificação de sempre nesta prova.
As melhores performances da prova foram desempenhadas pela Carolina Neves de Torres Novas nos 200 livres 2:08,60 (639 pontos FINA) e pelo Lucas Bastos do Náutico nos 400 estilos com 4:38,93 (601 FINA).

Na equipa da Sertã destacou-se a Laura Catarino que conquistou pela primeira vez para a equipa da casa um 2º lugar neste torneio, foi nos 200 costas com o tempo de 2:33,81. Em terceiro lugar classificou-se a Marta Matias nos 200 bruços com 3:02,85 e o Francisco Pereira nos 400 estilos com 4:59,06. Também em terceiro lugar ficou a estafeta masculina de 4x100 livres com 3:53,96, marca que é novo recorde de clube. A estafeta foi constituída pelo Francisco Pereira, João Ferreira, Rodrigo Alves e Tiago Rodrigues.

Neste que foi a 5ª edição do torneio a classificação coletiva final ficou ordenada da seguinte forma: